Montague Keen Foundation

允许

夫人维罗尼卡敏锐了翻译许可,不得以中国人2014年5月20日 Mrs Veronica Keen gave permission for translation in Chinese on 20.05.2014

2014年5月26日

04.05.2014


Montague Keen - May 4, 2014

上个星期将永远留在你的记忆中。当你了解到自己其中一位最大的支持必须离开一段时间使你很难过。请懂得他有很重要的工作要完成。他会回来并在时机正确的时候伴随在你的身边。他会很安全。他是你的朋友而且永远会在你的身边支持你。

我们开启了你们的意识去看待能量线,等等。现在我们向你们展现的是为了控制你们都做了些什么:你们所有人。我们安排了Andrew Bartzis让你们去联系。安德鲁能够解释那些控制着你们世界的是什么,同时在做着什么篡改你们的生命之路。安德鲁写了一份十分有效的方法--切断你与那些把你控制其中一切的连接。

安德鲁称它们为《灵魂协议的撤销》

它们十分的强而有力。你们会知道这是真的。你明白在五月一日那天和安德鲁一起完成它们的时候所体验到的是什么。它以如此多的方式开启了你的眼界,同时我的挚爱,当你撤销这些协议的时候你感觉如此之好。对地球上的每个人来说这是必要的。你们会在安德鲁的网站发现它们: Andrew Bartzis Galactic Historian.。你会很惊讶的发现且对自己所经历的结果欣喜不已。

请继续进行这些工作直到人类从所有非法强加的限制情形中获得最终的自由。你们的控制者们在利用你已经历过的转世中已携带的所有协议。有些时候它们仅仅只改动一个字,而这就完全可以阻止你去实现你回到地球注定要完成的任何使命。这就是为何必须尽快切断的原因了。你们没有时间再浪费。你们就处在一个机会之窗。不要拖延。你们需要保护自己和家人。你们在与捕获灵魂协议的统治和支配的系统进行斗争。
它们能够在时间中来回穿梭,从而改变你们许多人的结果。你们需要保护自己的【神圣空间】并建立边界。不要允许自己成为目标,被控制和操控。现在你们懂得了通过控制能量线所做过的恶行。你们必须继续做这样的工作。这两种训练可以相辅相成;它们必须协力运作。你们现在在为生活于地球上的人类种族的延续而工作。

维诺尼卡的注意力最近被吸引到了CERN(欧洲核子研究中心)以及阴谋集团想干什么。他们知道游戏已经结束,而且接受自己已经失败。他们和你们不一样。他们完全不会以你们的方式思考。他们企图利用Cern摧毁你们成千上万人的生命,还有你们世界的一部分。请千万不要被那些蓄意把你带入到错误安全感中的言辞所愚弄。我永远,永远不会,刻意制造恐惧,但我必须让你们了解自己要走出这一步来真正的保护自己。
请紧跟我们建议的步骤,那么你会真正的醒来。当你完全的懂得曾经对你做了些什么,你绝对会采用解脱自己的必要步伐,同时你会觉得很好。大众媒体是被设计好的,用来篡改你的认知观点。头脑控制的元素就在其中,所服务的是阻止你永远不会看清真相,且不会为自己切身的利益做出正确的判断。它们的每句话,每个音调,每个动作,都是被设计好让你处于控制中。请永远记得当它涉及到控制,你就不能以你所了解他们的人类方式去看待,因此你不能够以自己的标准去判断他们。他们完全不会以你们的方式思考或行动。事实上,我的挚爱,他们都是胆小鬼。没有你们对他们的支持,缺乏你对他们的拥护,他们就一无是处。现在可以把他们看作是受到惊吓的兔子,被真相的车头灯给照的透亮;被99%力量的群众曝光并惧怕着。不要害怕他们,因为没有你们的支持,他们根本就无法伤你分毫。只是现在你们处于控制中。那么请以小心且仁慈的方式去处理它,因为这是一次巨大的责任。在每个行动采取前请考虑任何可能的结果。


当梵蒂冈崩塌的时候,你们世界的真实历史将被释放。他们明白自己无法继续存在,因为没有谁还会相信他们愚弄的谎言。通往开悟的进程还在延续,现在人们在好奇着自己如何能够一直被这样的恶魔手段控制着。当然,你所看清的是,他们一直在利用【恐惧】夺走你们整个世界。梵蒂冈创造的所有宗教其目的就是制造冲突,分裂和混乱。它自然会运作良好,直到真理的光芒曝光其真实的目的。

2014年就是这样的一年,这时你将不得不去面对事实真相并处理它们。腐败的堕落早已脱离了肥沃的大地,将最终自食其果。但就像俗语说的那样,真相最终必定来到。


我们在灵性世界如此开心的看到你们中如此多的人已经承担了能量线和方尖碑工程的工作在心中。你们已完成了一份奇迹般的工作。请在对地球能量阴谋破坏的最后残余被清除之前都不要放弃。你们需要保护这些神圣的地点和星门,因为这些恶魔的蜥蜴人在看管着它们,必须被清理。很让人感动的是世界各地已有如此多的人团结了起来成为了这份最重要工作的参与者。你们在服务着人类和行星地球。这是一项最崇高的工作。总有一天你们会回首今日,对自己已完成的壮举惊叹不已!

你们需要花时间去拜访安德鲁网站的内容,所以如果我可以的话,现在我要离开你们了。

我的挚爱,你这个星期有如此多的工作要处理。我们的工作必须继续下去,而它也必须如此!人们正看到光芒并肩负起责任。还有很多工作要做。

我永远在指引着你。你钟爱的,蒙蒂。

Website: The Montague Keen Foundation 
译者 U2觉醒 

没有评论:

发表评论