Montague Keen Foundation

允许

夫人维罗尼卡敏锐了翻译许可,不得以中国人2014年5月20日 Mrs Veronica Keen gave permission for translation in Chinese on 20.05.2014

2014年5月26日

11.05.2014


Montague Keen - May 11, 2014

维诺尼卡,我的挚爱,我现在多么希望就在你的身边,因为你和安德鲁【巴特兹】所揭示的那一直对你们隐瞒的真实历史。现在你们明白了这个控制系统所涉及的深度都是奴役你们所必须的,而他们更害怕的是,其实你们可以如此轻易的就改变这个控制系统的整个动力源。

你们正被展现的是要如何取回自己的力量,这样你便能够成为真正的自己。我请求你们每个人,如果可能的话大声的说出来,【灵魂协议的撤销】,由安德鲁.巴特兹【ANDREW BARTZIS】著写,为的就是把你们从被控制和支配中解放出来。是的,它真的很简单。你会感到惊讶且惊喜的发现自己所体验到的结果。

爱尔兰是解锁一切的关键。


我已经向维诺尼卡一次次重复它,现在,安德鲁能够清楚的解释为何如此。我们欠他一份人情。


现在我呼吁爱尔兰的人民以及在世界各地的爱尔兰人,宣誓成为在2014年9月TARA集会的一份子。带上你的鼓和管乐取回对你们国家的所有权。这会是一次充满快乐的场景。我们两个世界将在这一天联合。整个世界都会站在你们这边,因为你们把世界从束缚中解救。

我觉得我必须告诉你们我的妻子将在 23日参加在敦劳费尔(爱尔兰的一座港口城市)皇家海军酒店举办的盛事(从中午一直到下午5点),因为马西亚,她的女儿即将在5月24日那天成婚。我明白维诺尼卡会很高兴与那些希望在Tara事件中带头的人们会面。

伟大的爱尔兰之灵需要被唤醒并清除这些枷锁,并再次成为你们曾经所是的人们的领导者。这是正在实现中的历史一刻。是时候学习你们真正的历史;而不是罗马教廷强加给你的。

在TARA盛会上行星地球会变得自由。

许多人会企图阻止这件事的发生。每种诡计都会被用来制造对于这个最重要场景的不良影响。请坚强且不要被愚弄。真相会让你获得自由。那些与你们亲近的人,其实是被无意识的洗脑,才会被利用给我们正在进行的工作制造问题和疑惑。请记住:他们并不知道自己是被洗脑的。维诺尼卡:请回忆一下,有多少次那些曾经亲近于你们受到信赖的人,都被那些他们相信是真实的错误虚假信息带离了灵性之路。许多人已经遗落在了路旁,他们成为了洗脑的牺牲品。

今天,我不会浪费你们太多时间,因为我觉得这些【灵魂协议的解除】必须被所有人阅读。安德鲁和维诺尼卡的记录就在我们的网站上,www.montaguekeen.com,请阅读它们并发掘其中所包含的信息。它会开启你的眼界并给予你对未来的希望;一个你们正在亲手创造的未来。它所依赖的是你们所有人都站出来,把你们的世界变得更好。对于维诺尼卡来说时机刚刚好,和安德鲁合作向你们展现前方的道路。


请享受这个旅程。爱尔兰曾是我灵魂的家。我珍惜在爱尔兰的幸福时光。


我的挚爱,这个星期你太辛苦了,所以请好好休息,不要过于操劳。人们会理解你是无法回复所有人邮件的。他们中的一些人并不知道你是自己在做,你并没有帮手。


请享受这次爱尔兰伟大征程的计划。


我一直在你身边。你钟爱的,蒙蒂。

Website: The Montague Keen Foundation 
译者 U2觉醒 

没有评论:

发表评论