Montague Keen Foundation

允许

夫人维罗尼卡敏锐了翻译许可,不得以中国人2014年5月20日 Mrs Veronica Keen gave permission for translation in Chinese on 20.05.2014

2014年6月23日

22.06.2014


Montague Keen - June 22, 2014

我请求你们仔细思考下由维诺尼卡和安德鲁尽力带给你们的信息。对你们来说懂得自己真正的历史很重要。你们为什么一直被那些至一开始就操纵一切的人以谎言利用。对我的妻子来说以她的年龄承担这样的责任实属不易。也有着那些为了帮助她自己碰上麻烦的人们。我现在希望向这位拜访了我的妻子并在我们的家中拍摄到门户和灵性之光的年轻人致以最衷心的感激。他使得我的妻子和一位朋友回到TARA山释放更多的能量成为可能。他提供的帮助在生命实相的两边都备受感激。


请在6月23日的上午10点加入维诺尼卡在TARA山的活动。通过冥想并成为这次能量释放活动的一份子解除掉过去被用来使你们盲目并把你限制在黑暗中的一切。这是你们一次很好的机会为了地球上每个人的福祉改变每件事情。请以心作为你的指引,因为你的头脑受控于那些过去由腐败政体灌输给你的腐朽思想。


新的大门现在正开始向你们开启。你们会获得提供的选择:你愿意与光同行么;或者依旧恐惧,选择继续呆在黑暗中?这个决定属于你,也只能由你做。大量的努力被制定来去除那些你们当前只有很少自由的事情,而且你们的政府还在不断的侵蚀那所剩无几的自由。他们的隐秘议程在每一天都更加的明显。就像我不断重复的,你们才是主体,而你们的政府在没有你们支持的情况下毫无力量。他们一直恐惧着你们每次面对事实的醒悟。


我挚爱的妻子有很多事情要做,因为她不得不踏上在6月22日早上六点的爱尔兰之行。请严肃的考虑下她和安德鲁所揭示的讯息。请在灵性的层面与身在爱尔兰的她合作。

我为你骄傲,我的挚爱。生命实相的两边都与你同在。我们必定成功!

永远是你钟爱的,蒙蒂。

Website: The Montague Keen Foundation 
译者 U2觉醒 

没有评论:

发表评论