Montague Keen Foundation

允许

夫人维罗尼卡敏锐了翻译许可,不得以中国人2014年5月20日 Mrs Veronica Keen gave permission for translation in Chinese on 20.05.2014

2014年7月21日

20.07.2014


Montague Keen - July 20, 2014

此刻的觉醒正阻止着阴谋集团虚假蒙淘克标志操作的成功。 主流人群现在已看清了这些上演事件的真正样子。它们不再有效,不管看起来它们具有多大的说服力。这些手法永远都不再可运作。


他们所有制造第三次世界大战的企图都被曝光,而且还会继续下去。人类已经脱离了过去容易受骗的情形,那些由电视和新闻报纸告知的一切。这些所谓的专家在试图说服已觉醒的人相信他们谎言的手段上只是在浪费自己的时间。那些日子已经过去。


接下来的几个星期会很重要。很多事都可能发生。请打开你的心并欢迎光的到来,因为它会把每件事情变得更好。一旦你们看清你们的过去并了解自己是如何被控制着,他们是如何毁灭了你们生活的品质,你就不再会感到恐惧。而是,你将以同情的眼光去看待那些控制过你们的人,并奇怪自己如何视他们为尊贵于你们的存在。


在你们生活中的每件事情都会改变,没有什么事情还会保持原样。你们中那些已准备好的人,会很好。但那些还未准备好的,会处于困境中。这些人就是需要你们帮助的对象。


我们的中心将提供这类的帮助。在那里会有那些能够帮助每个人渡过这个转变期的人员。我们已请求获得帮助建立首座中心。不幸的是,我们还不得不利用阴谋集团的金融系统来提供所需的资金购买这座中心。人们会被教导如何在没有阴谋集团控制的系统中生活,这是你们早已习惯了的。你们需要帮助这个转变尽可能快的发生,这样杀戮才会停止。这都掌握在你们的手中。所以请准备好继续前进,脱离建立在你们生活方方面面的3D实相的思维控制。每一份法律文件都是在告诉你---你一无所有:你什么都不是。你没有拥有自己的房子,你没有拥有自己的车子。请读一读这些文件,这些被你盲目接受并签署的。这些应当告诉你的是所有那些被你相信和希望的其实完全两样。你们一直被愚弄和欺骗。你们需要对所有这些醒悟并采取必要的措施改变它。


通过我们的中心,我们会指引你们通过这段欺骗的泥潭。我请求你们帮助它发生,这样它们就可利益所有寻求真相和光的人。在这些中心的构建上有如此多神奇的人已提供了帮助。他们已学习了必要的知识将会在如何生产食物和提供自由能源的项目上贡献信息;在这些灾难中幸存下来的能力就是你们当前需要努力应对的。


请团结起来,一同走向爱与光的新时代。梵蒂冈正面对它最终的结果。它不可能被允许再存在。当然,现在每一位已开启自己眼界的人是能够看到这份真相的。它需要为如此多因恐惧而挣扎与死亡的生命负责。它已摧毁了太多人的生活。远古基于爱的宗教,由爱尔兰在梵蒂冈统治之前培育的,将再次浮现,人们会拥抱它并生活在和平中。

你们,你们每个人,此刻都有责任去建造你希望看到的未来。不再有谎言:每件事情都是公开的,完全的透明,因为它并就该一直如此。


承担起责任并让它发生。它掌握在你们的手里,因为你们才是自己希望看到的未来的建筑师。请为陈旧的控制系统的崩溃准备好。向你们的孩子和所有未来的子孙宣誓,你将采取所有必要的措施支持这个伟大的过渡,而且你也不再对此刻还使你盲目的腐败系统支持,或为其提供的空头支票买账。

我向你们承诺,你们的未来超出你最狂野的梦想!它早已在那里,等待着你们采取必要的措施让它到来。


请相信你们自己。你能够让它发生。
你们也已发现自己正处在一个十字路口,在这里必须做出一个决定:你是希望继续呆在受控的3D思维模式,还是带着自信进入一个更光明未来,而且十分的确信任何你可能需要的,去建造一个全体更美好世界的支持,就在这里等待着你采取下一步的措施。

这里不可能作为旁观者去看待,必须做出决定,而且要尽快。进入光明的进程不可以被拖延。

脱离恐惧并大步前进,或依旧呆在恐惧的生活中,继续这样的存在,也许还会比你现在体验的情况更为糟糕,因为这里将不再有光明。


请在做出决定前小心斟酌自己的选择。维诺尼卡和我已争取向你们展现这些选择,但决定始终还是得由你自己做。

请继续保持你们基于能量线的辉煌工作。总有一天,你们会明白这份工作的重要性,它会向你们开启许多的大门。

我的挚爱,你的工作量每天都在增加。你承受着繁重的工作。在灵魂中你明白自己的使命必定成功,因为你早已被展现了这些最终结果。

我的爱始终陪伴在你左右。你永远不孤独。
永远是你钟爱的,蒙蒂。


此外,蒙蒂刚刚提醒我,我忘了加上他要感谢所有提供捐赠的朋友。

生命实相的两边都希望致以我们最深的感激面向所有对我们第一座中心捐助的朋友。所有人的名字都会写在墙上,他们永远不会被忘记。他们让它发生。他们已走出了美好未来的第一步。

谢谢你们

Website: The Montague Keen Foundation 
译者 U2觉醒 

没有评论:

发表评论