Montague Keen Foundation

允许

夫人维罗尼卡敏锐了翻译许可,不得以中国人2014年5月20日 Mrs Veronica Keen gave permission for translation in Chinese on 20.05.2014

2014年7月28日

27.07.2014


Montague Keen - July 27, 2014

我的朋友们,每一天你们都变得越来越醒觉,醒觉于你自身的力量。你们正亲眼看到当你们开始这份能量线工作的时候,事情是如何改变的。我不可能再有更多的言语来阐述释放这股能量的重要性。请继续并加强这份工作,因为它是为了你们自身的【救赎】。这个证据无处不在。要知道阴谋集团没有能力开始第三次世界大战,因为你们在能量线,方尖碑上所进行的工作是最大阻碍,还包括所有这类控制的架构。你们正再一次变成充满力量的光之存有。现在,每一天,你们更多的切断枷锁并移除更多的障碍。通过这份工作,你们会重新恢复一个充满爱与和平的利益所有人的世界。每个国家都将是这次伟大觉醒的一部分,并走向人类的集体团结。【八月一日是秋收的季节】。我请你们在那一天在能量线的工作上付出特殊的努力。你们正赢得光明完全凌驾于黑暗的战斗胜利。请保持这股势头,那么所有的战争都会消失,公正将获得恢复。

你们中那些如此受限于3D精神境界的人因为恐惧而让他们深陷其中。他们猛烈抨击所有提倡爱与光的人。他们试图集结其他3D思维形态的人围绕其周围。他们袭击那些希望取得进展进入光的人。他们用一点点的真理来修饰其下面所有的黑暗,利用它企图摧毁这不可击溃的力量。他们应该明白光,绝不会,也不可能被熄灭。伟大转变的发生根本不会受到这些迷途灵魂的影响。

每件事情,我的意思是每件事情,都将转变。在你们生活中的任何事情都不会再在过渡期之后保持原样。因为这一点,你们需要准备好,并用尽可能多的信息武装自己,这样当黑暗再次袭来的时候就不会继续在黑暗中挣扎。比维诺尼卡更为伟大的意识决定了这座中心是必要的,为的是为人类提供帮助和指导。我,自己,和一些曾经行走于地球上的最伟大意识,已经与她通力合作来支持人类。维诺尼卡明白我们的计划。在回归地球之前她就同意了与我们合作。黑暗阴谋集团在利用其权力可触及的一切手段来阻止这次的发生。他们不再能够隐藏自己所做的事情。稍稍想一会她正面临的挑战。她曾经再次被攻击,上个星期。我们不得不增加了对她的保护。她曾做出了一个承诺帮助拯救人类,而这也是她一直意愿去做的事情。她并不是孤身一人。在你们的世界上有许多一样的人,虽然也许你并不了解他们。每个人的工作都是为了相同的结果。所以请取代无谓的批评,你们应该看向自己的内心并问问自己为拯救人类和这颗美丽的星球能够做些什么。


每一天,你们见证了对无辜之人的屠杀,但是你对此却什么都没有做。难道你从未想过,总有一天,他们就会直接来到你的家门口?那时谁又会为你说话?你们每个人一样是【巴勒斯坦人】。这只是一个标签。正在被杀戮对待的是人类自己。然而你们却袖手旁观,对它闭上了自己的眼睛。如果你希望那种等待天堂拯救的陈词滥调,那么你就选错了地方。我们的目标是建造一个为所有人的更美好世界。

通过我们的中心就能够做到。对那些提供捐助的朋友,我们致以我们衷心的感谢。你们是希望一个更美好世界的人,并准备采取必要的步伐使它发生。那么所需要的就是作为整体走到一起,才能获得真正的力量。你们是99%的主体。你们团结起来一同决定自己想要的事情时,你们就能够实现它。当想法和情绪和谐的融合,你们就能够让它发生。请相信你们自己,你们不是那些假装自己“很有权力”的人的宠物。他们全都要向这唯一的神圣至高力量做出回答。

现在是时候让所有这些肮脏的游戏停止。真相必须被释放。那时,人类才能够团结走向光中。一旦你们克服了恐惧,你们就能够步入到你与生俱来的力量当中,在这里任何事情都不可能阻止你。所以请勇敢起来。忘记所有那些让你们彼此分离的,由人为制造的降低你们力量的谎言和宣称。黑暗最害怕的就是人类的团结并看清他们真正的样子:一种真正的力量必须予以仔细斟酌。当这些发生的时候,黑暗会一瞬间消失无形,因为他们害怕你们。团结起来,你们没有任何需要害怕他们的,因为没有你们的支持,他们就一无是处。请对你所确信的拥有勇气,并团结起来。


对于维诺尼卡来说生活是很艰难的。请向她送出爱与光。我们对她的要求很多,而她也对此无怨无悔。那些此刻存在于地球之上的人,都有着需要履行的使命,都要经历这段困难时期。此刻有着一股规模庞大的力量斗争在发生:光明面对黑暗。黑暗为了它的生存会顽固到底。在这个过程中他们不会关心任何人或摧毁任何事物。但游戏已经结束。

我的挚爱,他们还在试图在你们身边的人那里制造混淆。请不要买账。注定发生的必定发生,在你的灵魂中,你明白。

永远在你的身边,你钟爱的,蒙蒂。

Website: The Montague Keen Foundation 
译者 U2觉醒 

没有评论:

发表评论