Montague Keen Foundation

允许

夫人维罗尼卡敏锐了翻译许可,不得以中国人2014年5月20日 Mrs Veronica Keen gave permission for translation in Chinese on 20.05.2014

2014年9月29日

28.09.2014


Montague Keen - September 28, 2014

我们会被关在囚笼中,仅仅是因为我们拒绝去看清。
醒来吧!为了离开这个(囚困着你的)牧场去看清它。


对于让人类醒来存在着极大的需要。你们正被这些谎言骗入到另一场战争,由这些政客在告知你们的谎言。每次在他们说完之后就会翻脸。难道你们会如此的迟钝而不会质问,“为什么要回去杀死那些上次你们自称去‘拯救’的人?”

你们都是自己兄弟的守护者。这些杀戮在以你们的名义进行。所有这些只是阴谋集团在为自己争取更多一点时间。请不要带着一双盲目无知的眼睛背朝向那些以你们的名义进行的屠杀,而且是用你们赋税买来的炸弹。在你的生命中哪里有爱么?难道你们已经忘了应该彼此关爱么?

请开始爱你自己,爱你的家人,爱你更大的家庭,还有你的同胞。展现出你的关爱,通过拒绝赞成这种入侵和对无辜者的杀戮。从生命实相的这边这是很难看待的事情,但我们只能够通过曝光真相帮助你们,寄予希望你们会花时间亲自调查这些事实。在你们的生活中已经有过多少次这些向你们呈现的借口?有多少次你们不得不去面对这个可怕的事实,而这是你们曾经被欺骗的?因为阴谋集团没有时间了,它的谎言变得更为“急迫”。

你们在地球上的生命是如此短暂。当你回归灵性世界的时候,你将不得不去面对在世的时候曾经做出的这些决定。你们的灵魂是永恒的;它支撑着你通过许多次转生。然而,你的身体只会归于尘土;它是你的灵魂在地球上的家。许多灵魂为了拯救地球已经回归。当亚特兰蒂斯崩溃的时候,他们在场。他们完全不希望这相同的结果再次呈现于地球。他们正从世界各个地方相互连接,他们认出彼此并且为了保护人类一同工作。请留意这个事实---一些人一直被那些假装是来自灵性世界的信息愚弄着。在灵性世界不存在等级制度,所以那些给与自己高尚标题的信息是可疑的。在那种通灵信息中没有实质性的内容。


人类正处于岌岌可危的情形。它必须不被陷入到一种虚假错误的安全感中,不管它听起来有多大的说服力。我在地球上生活过许多次,而且我可以说,许多次都和维诺尼卡在一起。她向我展现了自己,而我也认识她。我们信任彼此。我们的目标是拯救人类和这颗星球。我们有着你们还不了解的计划,还不到时候。这就是为何一直存在着针对维诺尼卡性命的恶意企图,在前四个星期。

曾经计划好对爱尔兰的拜访被破坏了。阴谋集团害怕它:这告诉了你们什么?


她在尝试寻找一种方法抵达那里,但她需要保护。首先,她需要康复,但她不再是年轻少女。她的灵魂是坚强的,但她的身体虚弱并需要康复。她会在你们的帮助下在爱尔兰设置好这座中心,而且这会帮助人类面对过渡期发生的问题。在整个世界都会出现中心。在这点上你们有我们的保证。由阴谋集团放置的谎言以及那些服务于此的人,关于维诺尼卡的,一直是恶毒且完全不真实的。请警惕那些散播这些谎言的人。他们根本没有把你们最高的利益放在心里。通过这些中心,人类将获得帮助构造出一种全新的生活方式,伴随着的是对所有生命的至高无上的尊重。在一起我们会做到。

维诺尼卡曾经被MICHAEL TSARION所曝光的针对人类的操控所感动。我恳求你们花时间看看它并明白你们是如何被操控的。对于Tsarion来说这是他最大的贡献。他的工作具有十分重要的意义。

被操控的时代 (Michael Tsarion)

第一部分  https://www.youtube.com/watch?v=XKNJQZdpTVc  (国内需要翻墙)

第二部分  https://www.youtube.com/watch?v=kkX9OC7l-rQ

第三部分  https://www.youtube.com/watch?v=eog-Fp-0oC8


正是这个控制系统约束和控制着你们,被曝光了,也被解读了。请留意它。你们的存在处于险境。解决之道掌握在你们自己的手中。我们在灵性世界,能够指引你们,但你们需要为自己采取行动。仅仅闭上你的眼睛并不会就此赶走它。

你们拥有机会去创造一个更美好世界。一个没有腐败和战争的世界。一个在那里爱是具有价值且被尊重的世界,在那里所有人生活在和平中。我们能够做到!


对你来说这一直是很艰难的时刻,我的挚爱。你的灵魂是强大的。你明白我们必定会胜利。十月将带来许多的改变。请至始至终保持警惕。神圣之光在传播,很快黑暗将被这股光芒压倒。

永远是你钟爱的,蒙蒂。


请理解因为对我生命的攻击行为,不可能回复邮件了。这场战斗已被带到我家门外。这是残酷的。

但是,我绝不会放弃。团结在一起,我们必定会成功。

维诺尼卡



如果你希望捐助维诺尼卡建立第一座灵性中心,请点击下面的捐赠链接


您可以使用支付宝进行捐赠基金会 
以帮助实现爱尔兰购买了新的中心。 
任何财务贡献,无论多小,将不胜感激。 
或者,你可以使用下面给出的银行代码:
IBAN: GB56NWBK60233682587809
BIC: NWBKGB2L

Website: The Montague Keen Foundation 
译者 U2觉醒 

没有评论:

发表评论