Montague Keen Foundation

允许

夫人维罗尼卡敏锐了翻译许可,不得以中国人2014年5月20日 Mrs Veronica Keen gave permission for translation in Chinese on 20.05.2014

2014年11月24日

23.11.2014


Montague Keen - November 23, 2014

地球的能量已经加强。它在影响着你们许多人。你们的身体正被重新校准。现在很有必要脱离3D的思考和生活方式。那些试图掌控你们星球的人正以自己最大的限度束缚你们在3D世界中。你们已被给予了一份清晰的画面看清这些是如何操作的,这个星期,来自Bradley Love:“对我们关键性的奴役便是性能量”(你们会在网站的这里 What's the 'real' truth? 发现这篇信息的链接)


我强烈建议你们细心并反复阅读这篇信息中所包含的理解。你将看到意见一致的看法在一直试图向你们隐瞒。现在是时候面对事实真相;你们一直是---宇宙有史以来最大欺诈的受害者。闭上你的眼睛并不会让它离开。这是某件每个人不得不面对的事情。它影响着每个男人,女人,孩子和行星地球。



那些在2000年前给行星地球制造了一个伪造入口,已设计要全面掌控这颗星球的人,已发出一个呼声准备以同样的方式离开,继续呆在地球上对他们来说已变得太过于危险。他们已打包了所有的金银首饰,等等,当时他们在地球上掠夺的一切。他们知道自己无法停留在地球上,因为光的能量对他们来说现在已太过强大。他们无法保持自己的外形。对他们来说生活每天都变得更为困难,因为你们越来越多的人在拥抱光和真理。我们一直工作在针对他们控制的手法上,所以他们正迅速的丢失根据地。他们的钓绳变得越来越明显,同时没有任何的建设性可说;即便是他们都将看到这股光芒,最终,每件事情都在迅速的改变,对阴谋集团来说太过于迅猛而无法应对。那些说出真相的人正受到无情的攻击。请向他们送出爱。站在护栏上并大声的说出真相帮助你们这些同胞在爱与光中幸存并非是轻松的事情。英国和美国的阴谋集团已计划制造虚假标志的事件,试图恐吓你们屈服。他们会假装你们受到异形的攻击!



“双塔假旗事件”已说服世界认为美国正处于攻击之下。让人们明白真相还需要时间。在灵性世界的我们正观察着他们在小心密谋的所做事情。我们会及时的警告你们。作为一体团结起来,同时联合你们的能量去应对黑暗势力。你们希望生活在和平中:现在这是你们的机会去建造和谐,同时永远移除所有的腐败。行星地球将永远不会落入到错误之人的手中。我们正落实事情的发生来确保这点。



你们有机会走到一起来。发掘出你们到底希望地球上的生活变成何种景象。自由能源,富有营养的食物,清洁的水源,与无处不在的和平,都能够成为你的现实。每个国家都有它的专长,而当他们分享自己的知识,便没有了限制。



我们在灵性世界清晰的看到它如何运作。我们会指引你们前方的每一步,为这次联合的努力。很快,你们会向事实真相敞开---你们不是,也从未是无能的求生者。你们将成为你所是的光之存有;也有着超出你此刻能想象的如此多能力。当所有的黑暗教化停止,会需要一点时间进行调整,随后生活会变成一次大冒险,让你们去探索光的世界。你们永远不再会回首陈旧黑暗的日子。我们正为你们放置如此多的条件,准备着全新的光之时代得以呈现。到底有多快速的发生完全掌握在你们的手里。所有你需要去做的就是---醒悟并看清真相。看清每件事情它本来的样子,而不是你们被告知的那样


能量线工作必须继续。很重要的一点是即便对于那些怀疑论者也会变得越来越明显。在能量线上每一刻你们所进行的工作,老成员和新来的,都在以你们现在无法想象的方式利益着你们的世界。即便是你足不出户,都能通过观想能量线并有意识的释放行星地球的神圣能量来协助。



请不要轻易的接受任何事情,直到你亲自研究过它。真正使你信服的,才是真相。宣传机构的存在是计划好的,随后通过每个电视台和世界的新闻报纸喂养给群体大众。你们应该能识别出此刻的谎言,并拒绝接受它们。你们不再是过去的温顺羔羊。你们此刻不可能被轻易的愚弄。你们正创造历史时刻。


请发送爱给所有帮助你们在光中进展的人。揭示黑暗的控制是一份巨大的责任,所以它需要你们的支持。他们在世界上许多的地方工作,基于同样的目标---拯救人类和行星地球。


是的,阴谋集团正为自己的存活挣扎。所以它攻击着进入它视野每一样曝光它们的事物。但很快就会结束,而所有的攻击都会消失。人们将毫无畏惧的走到一起,同时彼此的信赖将回归。



来自维诺尼卡的注解

Khartika Gunawan 因为她的新书与我接触。这本书让我感觉很好。
《多重维度旅行者,发掘团结精神》
我们很快将成为多重维度的旅行者,所以发掘出团结精神是一件极为必须的事情。我们的未来掌握在自己的手中。
让我们为此准备好,并以敞开的双臂去迎接它。


我的挚爱,我们正准备着前方的道路。当这个时刻到来时你自然会明白。


永远是你钟爱的,蒙蒂。


如果你希望捐助维诺尼卡建立第一座灵性中心,请点击下面的捐赠链接


您可以使用支付宝进行捐赠基金会 
以帮助实现爱尔兰购买了新的中心。 
任何财务贡献,无论多小,将不胜感激。 
或者,你可以使用下面给出的银行代码:
IBAN: GB56NWBK60233682587809
BIC: NWBKGB2L

Website: The Montague Keen Foundation 
译者 U2觉醒 

没有评论:

发表评论