Montague Keen Foundation

允许

夫人维罗尼卡敏锐了翻译许可,不得以中国人2014年5月20日 Mrs Veronica Keen gave permission for translation in Chinese on 20.05.2014

2014年12月1日

30.11.2014


Montague Keen - November 30, 2014

梵蒂冈的结构正在崩溃,伴随之的,还有把你们世界俘获的所有腐败。现在你们看穿了他们的谎言,所以你们不再会沦落为他们虚伪的对人类表达关爱和谦虚展示的受害者,尤其是在今年这特殊的一年。

圣诞节,就如他们描绘的那样,从未发生过。从未有一位耶稣在马厩出生。在尼西亚会议中他们捏造出了这个童话故事。它抓住了人们的想象力并被利用制造出一个宗教。然而,最显而易见的当然便曾是一位基督的诞生。他曾经也不是作为一位男性出生:他曾经是在地球上显化了自己并旅行世界,教导世人。当时机恰当的时候,他便非物质化自己并离开了地球。


如你们所知的,曾经也没有十字架,或是受难。
在远古时期,人们曾经与宇宙有着每种方式的联系。他们懂得如何操作它。他们比起你们今天有着如此更多的先进发展。他们与死后世界也有着一种联系,而且他们对生命有一种理解---而这些都曾经被罗马教廷完全摧毁。罗马利用军队清除了所有在那个时期存在的知识,并自那时起控制了你们的世界。

那些今天你们视作为耶稣会的人,便是在2000年前利用他们武力夺取你们星球之人的后裔。他们调整为人类身体并让你们受此愚弄,相信他们是和你们一样的种族。【它完全有着一种不同的振动频率】。这是人类曾经犯下的最大错误,而且自那时起受尽折磨。耶稣会控制了每件事物:他们书写圣经使得看起来他们有一段历史。


(上个星期有四个这样的生物来到我的家,我有一位当时和我一起的朋友可以肯定这点。他们前来警告并制造恐惧。他们被识别出自己真实的身份,同时他们被移除掉了)

他们告诉过你们每件事情都起始于东方。我向你们保证,不是这样!每件事情与他们曾经告知过你们的截然相反。他们需要战争的能量来确保生存。他们假借和平,同时却在确保战争的延续。通过银行系统他们控制着人类。他们制造出宗教来让人类彼此相互冲突,制造问题来确保人类不会【以作为一体的整体】来行动。

现在,人类正看到光,并且准备团结起来成为【一个整体】。罗马统治的末日近在眼前。对于所有曾经受到的伤痛人们才刚刚醒悟,通过在他们实验室中制造出的病毒;通过接种疫苗;以及所有制药行业。


在地球上的生活从来未曾注定是这样。直到你们识别出这个【统治的座椅】,你们都无法成功。罗马需要你们来获得生存:但是你们不需要他们!

他们发明出地狱的概念来确保他们能通过对死亡的恐惧控制你们。它很有效,直到你们开始开启自己的眼界并看清真相。现在,他们黑暗的规则即将结束。光之力量即将揭示它拯救人类的计划;对我来说,也同样对未来有着计划,同时它与罗马的设想是截然的不同。

和平与和谐必须被予以恢复。当善良的人们把它放到心中,就能够迅速的完成。你们必须不再落于罗马罪恶的阴影中。你们必须迅速的行动,走向一个为全人类的未来。我们会尽力确保当阴谋集团的全部控制消失时,所有人的存活。为了生存你们需要食物。你们的控制者将不得不离开地球,而且就像他们曾经进入地球那样以同样的方式离开。这个呼声早已传播开。他们无法在光中生存;他们的身体将瓦解,因为他们和你们不一样。


我明白要正确看待需要很多的理解力,但这是完全的真相--关于你如何发现自己正确的位置。以我所说的那样去发掘真相,你会被自己所寻找到的东西震惊。

在释放能量线的工作上你们做越多的工作,地球上更美好的生活就会呈现。请小心的考虑你所选择的道路:你是否真的愿意行走在光中,朝向和平与爱,或是你宁愿呆在3D世界中伴随着它所有一切的需求?这是一个必须做出的决定。千万不要被那些被利用试图束缚你在3D世界中的人引入歧途---那些对生活本身感到恐惧的人,以及那些感到自己需要被控制的人。


我们的灵性中心将允许每件事情如它应该的那样就位。首先的一座必须是在爱尔兰,其中的原因你们很快会理解。 而所有其他国家的将很快伴随出现。我们不得不从购买爱尔兰这座建筑的议案中撤出,因为它已经被那些试图阻碍我们计划的人污染。我们正在寻找其他的,也存在着许多可以符合我们目的的建筑。那些曾经被慷慨赠与的金钱被放置在基金会账户中。当资金足够的时候它将被用来采购设施。

维诺尼卡不会在这些中心中的任何一座里生活,但会定期拜访它们。曾经建议的是她希望一个新家。不是这样!我们的中心将获得一份重要的角色,在人类的未来扮演。每件在当前世界中被你们以常态接受的事情,将在一夜之间改变,超出你所能想象的更快。此外你们也要准备好,或是你继续挣扎:这都取决于你。不论你是否准备好它都会发生,你已经得到了事先预警。你们有一个选择:和平与和谐,或是挣扎与生存。

我的挚爱,被攻击,是对你正把它归正的肯定。

你的工作量在增加,但我们会成功。

永远是你钟爱的,蒙蒂。

如果你希望捐助维诺尼卡建立第一座灵性中心,请点击下面的捐赠链接


您可以使用支付宝进行捐赠基金会 
以帮助实现爱尔兰购买了新的中心。 
任何财务贡献,无论多小,将不胜感激。 
或者,你可以使用下面给出的银行代码:
IBAN: GB56NWBK60233682587809
BIC: NWBKGB2L

Website: The Montague Keen Foundation 
译者 U2觉醒 

没有评论:

发表评论