Montague Keen Foundation

允许

夫人维罗尼卡敏锐了翻译许可,不得以中国人2014年5月20日 Mrs Veronica Keen gave permission for translation in Chinese on 20.05.2014

2015年1月12日

11.01.2015


Montague Keen - January 11, 2015

你们现在见证的是阴谋集团的崩溃。他们正错误不断。虽然他们已加速了控制,但不足以再让你们所有人处于服从。在它之内正发展出各种派系,而且他们完全不信任彼此。他们的贪婪是无止尽的。在窃贼内部没有荣誉可言。


你们现在能够看清更大的画面,当然也包括阴谋集团为自己虚假标旗操作所做的辩解中的漏洞。在过去,所有这些都如魔法一样控制着大众。之前我就已告诉过你们,他们是墨守成规的生物,所以一旦它有效,他们便会一次又一次的反复进行。但现在它不再运作。


阴谋集团被锁在了3D思维形态。他们无法提升自己的振动出离3D--从来都不会。你们中的绝大部分人都不再受限于3D。现在你们清楚的看清阴谋集团要干些什么。他们无法依靠自己的游戏,但你们可以;所以这给予了你们在自己一直朝向的工作中这样的优势。通过进行你们自我的探索研究,你们已移除了那一直束缚你们处于黑暗和控制中的枷锁。请带着兴致看着他们(黑暗势力)在接下来的几个月中做的事情,因为为重新赢得控制权在他们自己内部已出现了争夺和斗争。这是一个他们注定要失败的游戏。他们已摧毁了自己涉足的每颗星球,因为他们无法与本土居民共同生活。他们为夺取霸权的心态便是自我毁灭的路,每次都如此,而如此他们也将再次的被驱逐,回到他们原来的地方。


为了修复他们在地球上所造成的伤害将会需要时间。你们,我亲爱的朋友们,将不得不承担这些并修复伤害。你们必须在地球上发现全新的生活方式。在地球上生活的重新构造上我们的中心将扮演一份巨大的角色。请帮助我们达成这些,因为在没有你们捐助的情况下我们无法做到。


阴谋集团很长一段时间以来一直为所欲为。他们标记了那些来到地球负有使命的孩子们,而且他们利用各种控制的手法阻止他们完成这些使命。维诺尼卡已了解到她已榜上有名,在她五岁的时候被带到了一艘敌船上。这个标记使得阴谋集团束缚她。在整个生命道路中这导致了她的问题。为了阻止维诺尼卡与我的联合他们做了很多恶行。她也是现在才了解到曾经为了阻止她与我进行接触做了些什么,以及那些她需要与之合作的人们。


爬虫头脑控制回路就在你们周围。它隐藏在高楼大厦和山峦之间。为了伤害你们与控制你们,它进行了特殊设计。为了阻止你们永不看清真实的画面,一种幻象的帷幕笼罩在每件事物上。每件事情都被放置在战略位置上,对你们,群体大众。造成最大伤害。他们根本不希望你们存在于将成为他们的星球上。而他们正失去据点,每件事物正更快速移动,所以你们根本没有时间再浪费,你们命悬一线。请走到一起来,并一同合作。你们地球的未来必须被保护好。以一种顽固的努力他们在摧毁生活,即便如此他们也明白自己已丢掉控制地球的战争。他们利用黑魔法,和这些黑色艺术的使用已让他们至今处于权力中。我们已阻止了这些战争,而为了继续控制这是他们急需的,但我们会继续这么做。对无辜人的杀戮必须停止。


对他们来说存在着另外一个优先目标。在几年之前他们就瞄准了他。他们放置了一个不可见的束缚围绕在他的脖子上,而这在他每次“醒来”的时候操作,而这导致他倒回到那些需要被惩罚的控制者手中。

他们利用环形物体和植入物进行控制。这就是最黑暗的黑魔法,而且它很残忍且邪恶。在灵性世界,我们请求你们把自己的意识放在这上面,为的是解放这个人。人类需要这样的发生。作为一个伤害维诺尼卡的“带菌者”他被利用了,这使得她生病并让她精疲力尽,也遭致极端的痛苦并让她无法入睡。请帮助她。



我的挚爱,维诺尼卡,我明白在我过世的周年纪念日,每一年的1月15日,在皇家艺术协会你都重新经历了那悲痛的夜晚,就在我被录影的演讲地点我咽下了最后一口气。我没有离开你;我永远不会。我们是彼此的一部分,在其中一人需要帮助的时候就连接着。同一灵魂的三个部分。当一个人受伤我们每一个都会感觉到它。阴谋集团完全明白这点,通过伤害某一个他们很享受这个情形,他们能够伤害我们中的三人。但我们彼此间的牵绊永远不会破坏。在我们的心中,我们明白这是真的。

请准备好经营一个不经历任何类型的战争,贪婪和腐败的未来。你们能够做到它,而且你们必定会做到。

永远是你钟爱的,蒙蒂。


如果你希望捐助维诺尼卡建立第一座灵性中心,请点击下面的捐赠链接


您可以使用支付宝进行捐赠基金会 
以帮助实现爱尔兰购买了新的中心。 
任何财务贡献,无论多小,将不胜感激。 
或者,你可以使用下面给出的银行代码:
IBAN: GB56NWBK60233682587809
BIC: NWBKGB2L

Website: The Montague Keen Foundation 
译者 U2觉醒 

没有评论:

发表评论